STORIA DI SIGNORE
APPELLATION : VIN DE FRANCE
MILLÉSIME : BLANC 2023
CÉPAGES : 30% VERMENTINU, 70% COMPLANTATION DE :
BRUSTIANU, CUALTACCIU BIANCU GENTILE,
CUDIVERTA, RIMINESE, GENOVESE
SOL : ARÈNES MONZOGRANITIQUES
RÉCOLTE : VENDANGES MANUELLES
VINIFICATION :
60% PRESSURAGE DIRECT
40% MACERATION EN GRAINS ENTIERS À 10°C PENDANT 3 SEMAINES
SUIVI DE PRESSURAGE VERTICAL
FERMENTATION SPONTANÉE EN FÛTS DE CHÊNE, JARRE DE GRÈS,
ŒUF BÉTON ET CUVE INOX
ÉLEVAGE :
ÉLEVAGE DE 11 MOIS SUR LIES FINES 16% EN FÛTS DE CHÊNE,
16% EN JARRE DE GRÈS, 19% EN ŒUF BÉTON ET 49% CUVE INOX
CERTIFICATIONS :
CERTIFIÉ BIO PAR ECOCERT
RAISINS ISSUS DE L’AGRICULTURE DEMETER
SERVICE : 10/12°C

