La cave à vin

Storia Di Tempu

Storia Di Tempu

 

Appellation : Vin de France

Millésime : Non Millésimé

Cépages : Aleaticu, Niellucciu, Sciaccarellu, Minustellu

Sol : Arènes Monzogranitiques

Récolte : Vendanges manuelles

Vinification et Élevage:
Assemblage de 3 millésimes différents élevés en fûts de chêne :

  1. Aleaticu 2017 = 43 mois d’élevage
  2. Niellucciu/Sciaccarellu 2015 = 25 mois d’élevage
  3. Niellucciu/Minustellu 2016 = 14 mois d’élevage

Certification : Certifié BIO par ECOCERT

Service : 16/18° C

 

La robe est sombre. Le nez est original et très épicé sur des notes de poivre de Sichuan, d’immortelle, de cassis frais et de pain grillé. La bouche est équilibrée, ronde et ample.

Fiche technique